教务处-招生办党支部举行学习十八届六中全会精神专题组织生活会
2016-12-08 16:44   审核人:

单 位:教务处
       2016年12月6日,教务处-招生办党支部在大学城校区大讲堂第一会议室举行支部专题组织生活会,学习党的十八届六中全会精神和开展民主评议党员活动,会议由支部组织委员邓永谦副处长主持。
       会上,支部书记何汉武处长首先传达了中国共产党第十八届六中全会精神,并对会议通过的《新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)进行了解读,要求支部全体党员同志要扎实、深入学习党的十八届六中全会精神及有关重要决议,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,在工作中继续发扬发挥先锋模范带头作用,为其他同事做好引领与表率。
       接着,支部全体党员分别交流了个人对党的十八届六中全会精神的学习心得与体会,大家紧紧围绕《准则》和《条例》展开学习,认为在新形势下,这一文件既是严肃党内政治生活、充分发挥我党优良传统与政治优势的重要指南,也是严明党员纪律与规矩,巩固党的团结统一、保持党的先进性、纯洁性及生机活力的重要保障,作为党员要扎实学习,积极实践。
        本次生活会还进行了党员民主评议,每名党员对照“四讲四有”党员标准,对照入党誓词、联系个人实际进行党性分析和深刻的自我评议。党员之间还互相评议,以无记名方式认真填写《党员民主测评表》。