基建处党支部召开“党的十八届六中全会精神”学习专题组织生活会
2016-12-08 16:42   审核人:

单 位:基建处

为了深入贯彻落实学校《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》、《中共广东工业大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》(广工大党字〔2016〕25号)等文件和精神,基建处党支部于12月5日上午召开了“党的十八届六中全会精神”学习专题组织生活会,组织全体党员认真学习党的十八届六中全会精神并开展民主评议党员活动。会议由支部书记冯焕华同志主持,支部全体党员参加了会议。
       会上,冯焕华同志首先就支部开展“两学一做”学习教育情况进行了总结,并谈了她自身对于党的十八届六中全会精神的学习体会。随后,罗伟建同志、陈立中同志等支部党员逐一发言,谈了各自对于十八届六中全会的思想认识和学习体会,并对照“四讲四有”党员标准和入党誓词,结合各自的工作岗位进行党性分析,开展了批评与自我批评。最后,支部全体党员根据组织部要求对每位党员进行了民主测评。