依法治校网
 首页 | 学校章程 | 规章制度 | 工作动态 | 政策法规 | 学习园地 | 普法课堂 | 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
陈卓武副校长主持召开“安全生产月”工作会议
2017-06-23 09:46   审核人:

单 位:保卫处、武装部

  6月14日上午,陈卓武副校长主持召开专题工作会议,研究部署“安全生产月”和“安全生产万里行”相关工作。党委办公室、校长办公室、保卫处、团委、学生处、研究生院、实验室与设备管理处、基建处、总务处、后勤集团、资产经营公司、校医院、国际教育学院等部门负责人参加了会议。保卫处陈良声处长主持会议。


  会上,保卫处何永坚副处长汇报《广东工业大学2017年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》的相关情况,各参会部门负责人对“活动方案”进行了认真的讨论并提出建议。
 

  陈卓武副校长对深入开展2017年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动提出“三要三不要”的要求:一是要重视不要忽视。近期,上级主管部门及属地政府召开多次安全工作会议,学校召开会议传达部署了校园安全工作,各单位、各部门负责人要在思想上高度重视,不要麻痹大意,忽视安全工作,要切实履行安全主体责任。二是要细心不要粗心。根据学校工作部署,各单位、各部门要按相关文件的要求,注重工作细节,重在落实,不要流于形式;同时,保卫处要加强对“安全生产月”活动落实情况的督查,确保工作落到实处。三是要担当不要推诿。各单位、各部门要明确分工,敢于承担责任,不要推诿,守土有责,积极开展相关工作,同时,要建立工作台账,按要求上报总结材料。

  与会人员还集体观看了题为《主体责任落实,事故隐患消失》的生产安全事故警示教育专题片。



http://news.gdut.edu.cn/DepartmentUploadFiles/保卫处(武装部)/images/20170615.jpg

关闭窗口

 广东工业大学依法治校专题网  版权所有