招投标中心开展采购管理宣讲活动
2018-06-13 14:22   审核人:

单 位:招投标中心
        为适应新的采购政策,依法依规做好采购管理工作,今年以来,招投标中心先后应邀赴实验教学部、通识教育中心、环境科学与工程学院、网络信息与现代教育技术中心开展上门服务,进行了采购管理宣讲和采购业务辅导。
        相关部门和学院的领导高度重视,组织各项目负责人和负责采购管理的老师参加了采购培训会。会上,招投标中心陈学辉主任介绍了学校的采购管理组织架构,结合学校采购管理办法,就采购全流程控制、用户部门零散采购工作流程和风险防控进行了详细介绍。在答疑互动环节,计划科陈耀溪科长凭借丰富的采购经验,在合法合规的前提下,帮助用户解决采购工作中遇到的实际问题。
        此次服务上门系列活动,针对性强,成效显著,获得了用户部门的广泛认可,不仅加大了采购政策的宣传培训力度,还进一步加深了用户部门对采购工作的认识和了解,对开展后续的采购管理工作具有重要意义。
        为进一步做好采购政策宣传培训工作,招投标中心期待与各学院、部门的相互交流,欢迎邀约!