依法治校网
 首页 | 学校章程 | 规章制度 | 工作动态 | 政策法规 | 学习园地 | 普法课堂 | 下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
关于学校干部信息管理系统“党政考核”模块上线测试通知
2018-09-03 17:45   审核人:

单 位:组织部
各部门、单位:
        为了做好中层干部的届满考核工作,提高干部考核测评工作的规范性、科学性和有效性,组织部拟于近期启用“广东工业大学干部信息管理系统”,在线上进行干部考核的民主测评和民主推荐。由于是初次试运行,为了测试系统的稳定性和提高考核的准确性,特请广大干部教工参加该系统的测试工作,现将有关事项通知如下:
        一、系统测试时间:9月3日至9月5日。
        二、系统登录的路径和方法:校园网——公共服务——干部届满考核——凭个人的职工号和初始密码登录,初始密码为000000。进入个人页面后,点击进入“党政考核”模块。具体方法详见《广东工业大学干部信息管理系统用户使用手册》。
        三、考核对象:
        1.各二级单位、部门领导班子;
        2.现任处级领导干部,其中,任现职不满一年的处级领导干部不作为此次届满考核对象。
        四、系统测试的内容:
        1、处级领导干部(任现职不满一年的除外)模拟上传提交个人述职报告;各部门、单位主要负责人可模拟上传班子述职报告。(测试期内可先填写若干字句提交。同时请被考核对象准备2000字以内的述职报告,下周系统正式上线须在网上正式提交)
        2、班子和干部的述职报告提交后,2018年7月1日前在职的教职工都可进入“本单位群众评议模块”对本单位班子和处级领导干部进行测评(即评价打分)和民主推荐;处级领导干部可进入“相关单位及相关人员测评模块”对业务联系比较密切的有关人员进行测评和民主推荐。
        五、测试反馈:在测试过程中发现的系统或考核关系等方面有关问题,请及时反馈党委组织部,联系电话:39322625,39322627,联系人:周琼、刘钧。
        感谢广大干部教工对组织部工作的支持!
        附件
:《广东工业大学干部信息管理系统用户使用手册》
 
 
                                                                                                                    
党委组织部
                                                                                                                 2018年9月3日


关闭窗口

 广东工业大学依法治校专题网  版权所有